На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ed
    Наших не пни в зад, не зашевелятся. Тут технари по акустике нужны,и не политологи и протчий отстой;  спланировать и п...Россиянам рассказ...
  • Ильдус Мамлеев
    Спасение харьковчане дело рук самих харковчан! Пока они сами этого не поймут, их жизнями будут распоряжаться укрофаши...«АиФ»: Киевский р...
  • Татьяна Ускова
    И только так!В Новосибирске пр...

Подростка-мигранта и его мать выдворили из страны за оскорбление губернатора

Подростка-мигранта, который оскорбил самарского губернатора Дмитрия Азарова в видеоролике, депортировали из РФ вместе с его матерью. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

Хинштейн сообщил, что подросток, оскорбивший губернатора, находила на территории Российской Федерации нелегально и его вместе с матерью выдворили из страны.

Юный мигрант разместил в сети видеозапись, в которой он вместе со своим братом оскорбил губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и заявил о своей безнаказанности. Уголовное дело по статье 319 УК РФ, возбужденное в отношении подростка и его брата за оскорбление, было прекращено, так как оба не достигли возраста 16 лет.

Ранее сообщалось, что несколько человек в балаклавах на Васильевском острове в Санкт-Петербурге подкараулили 15-летнего подростка, выигравшего миллион рублей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх