На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Янкуович легитимный Президент,мы его признаем!Депутат Чепа выск...
  • Eduard
    Ну,есть костер!«Укрэнерго»: На У...

СКР: Установлены личности 134 погибших в результате теракта в «Крокусе»

Следственный комитет РФ установил личности 134 погибших в результате террористического акта в «Крокус Сити Холле» 22 марта. Об этом сообщила пресс-служба СК.

По последним данным, при теракте в подмосковном комплексе погибли 144 человека, пострадал 551.

В Следкоме России уточнили, что по другим, пока неустановленным жертвам, проводятся генетические экспертизы.

В ведомстве отметили, что следствие на месте трагедии ведется круглосуточно, в том числе проводятся мероприятия с обвиняемыми в совершении преступления.

Расследование уголовного дела о теракте в «Крокусе» находится на личном контроле председателя СКР Александра Бастрыкина.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Москве состоялось прощание с 35-летним Кареном Енгибаряном, который всю ночь спасал людей из «Крокус Сити Холла».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх