На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Немецкий генерал Бюлер: ввод западных войск на Украину не изменит ситуацию

Бывший генерал бундесвера Эрхард Бюлер в беседе с телерадиокомпанией MDR заявил, что отправка сухопутных войск НАТО на Украину не поможет Киеву, а сделает только хуже.

«Развертывание на Украине войск отдельных стран, с какой бы целью это ни было сделано, не улучшит ситуацию. Наоборот, она станет более сложной и неуправляемой», — объяснил экс-военный ФРГ.

Согласно его словам, на данный момент военные НАТО уже имели негативный опыт ведения боевых действий, где различные контингенты и командные структуры не способствовали успешной координации общих войск.

Бюлер считает, что западным государствам заявления о вводе войск на Украину следует оставить сугубо в риторической плоскости как сдерживающий фактор, сохраняя дистанцию от реализации этих предложений.

Ранее глава киевского режима Владимир Зеленский заявил, что ВСУ будут отступать, если США не предоставят очередную помощь. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также, как писала Общественная служба новостей, военнопленный украинских войск с гепатитом C рассказал о деталях принудительной службы в армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх