На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

МВД: Пропавшую под Калугой девочку нашли плачущей на обочине

Пропавшая восьмилетняя девочка из Калужской области, исчезнувшая более суток назад, была обнаружена плачущей на обочине дороги в Тульской области. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Девочку заметили неравнодушные граждане в Белёвском районе Тульской области, которые немедленно сообщили полиции.

На данный момент девочке ничего не угрожает, и скоро ее отвезут домой. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В предыдущих сообщениях уточнялось, что уголовное дело было возбуждено после сообщений о пропаже девочки, и позже поступило требование выкупа за ее освобождение. Следователи планируют провести беседу с ребенком после осмотра в больнице.

Ранее Ирина Двизова, найденная мертвой в Бодруме, предварительно жаловалась на угрозы, поступавшие в её адрес. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх