На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...
  • tatyanadavydkina
    А эта убогая не хочет взглянуть в глаза родственникам людей которые пострадали от этих "мученников"?Москалькова попро...

Комментатор «Матч ТВ» Черданцев ответил поговоркой на слова Уткина

Георгий Черданцев, спортивный комментатор и телеведущий канала «Матч ТВ», ответил на заявление Василия Уткина в его новом выпуске программы «Футбольный клуб» на YouTube. Свой ответ Черданцев опубликовал в своем Telegram-канале.

Напомним, в своей передаче Уткин сказал про Черданцева следующее: «Еще раз вам объясняю. Повторяю шутку, как будто вы милиционеры на работе – доходит не сразу, как в классическом советском анекдоте. Черданцев стал практически как Ленин в Мавзолее – оба невыносимы. Не-вы-но-си-мы. Счастье – это когда тебя понимают».

В свою очередь, комментатор ответил на слова Уткина поговоркой: «У кого что болит, тот о том и говорит».

Ранее комментатор и блоггер Василий Уткин в своем Telegram-канале рассказал о состоянии своего здоровья, подчеркнув, что у него нет атеросклероза, а свое сердце он проверяет на регулярной основе. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх