На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Лавров: Цены вернулись к уровню 2021 года после прекращения зерновой сделки

Глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что цены на сельскохозяйственную продукцию вернулись к показателям 2021 года, несмотря на выход России из зерновой сделки. Об этом дипломат рассказал на пресс-конференции, его слова передает ТАСС.

Лавров, в частности, отметил, что людям необходимо «посмотреть на статистику» и учитывать данную информацию. Он также подверг осуждению «крики о кризисе, голоде», возникшие после прекращения работы зерновой сделки.

Прежде Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена рассматривать предложения по прекращению огня. «Никаких предложений по прекращению огня мы не будем рассматривать», – рассказал министр.

Ранее Сергей Лавров заявил, что Антониу Гутерриш, генеральный секретарь ООН, должен обосновать свое бездоказательное обвинение в адрес России на Совете Безопасности ООН по поводу «насильственного перемещения украинских детей на территорию РФ». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх