На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

Танк ВСУ атаковал родное село мальчика Федора в Брянской области

Жители Климовского района сообщили в ходе беседы с изданием «Брянский ворчун», что недавно производилась атака танка со стороны ВСУ на населенный пункт Сушаны, находящийся на приграничной с контролируемой киевским режимом территории.

Уточняется, в начале весеннего периода в указанный н.п. пришли непрошенные гости — диверсионная группа Вооруженных сил Украины, в том числе состоящая из наших бывших соотечественников, осуществили нападение, и именно тогда появились сведения о героическом поступке 10-летнего Федора, спасшего двух девочек в ходе атаки на школьный автомобиль.

На официальном уровне данных об ударе по селу Сушаны не имеется. Но, по словам местных жителей, боевая техника нацистов выпустила несколько снарядов, угодившие в два нежилых дома, в полной мере разрушив их. К счастью, люди и жилые дома не получили повреждений.

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 сентября силы противовоздушной обороны РФ перехватили два дрона ВСУ близ побережья Крыма и в Туапсинском районе Краснодарского края. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх