На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Небензя сообщил о двойных стандартах в подходах США к Сирии и Израилю

Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Василий Небензя указал на двойные стандарты в поведении властей Соединенных Штатов Америки.

Так, дипломат заявил, что Вашингтон стремится «обелить» засевших в сирийском Идлибе террористов, и при этом относится к операции Израиля в секторе Газа как к борьбе против террористического движения ХАМАС, хотя оно таковым ООН не признано.

«Во всей этой ситуации наглядно проявляются вопиющие двойные стандарты Вашингтона: листированных СБ ООН террористов „Хейат Тахрир аш-Шам“*, контролирующих Идлиб, наши американские коллеги пытаются „обелить“, осуждая власти Дамаска и его союзников за борьбу с ними», — высказался Небензя во время заседания Совбеза ООН.

Ранее постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Василий Небензя сообщил, что России жаль граждан Украины, которых отправляют погибать за интересы западных государств. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

*Запрещенная на территории Российской Федерации террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх