На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...
  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...

Fakt: В центре Варшавы изнасиловали украинку на глазах у прохожих

В центральной части польской столицы неизвестные изнасиловали гражданку Украины. Такой информацией делится издание Fakt.

Подчеркивается, что сексуальное насилие над 20-летней украинкой произошло в центре Варшавы. Злоумышленник надел девушке на голову балаклаву и достал нож. После этого он схватил жертву сзади и потащил ее.

Затем нарушитель стал душить украинку и срывать с нее одежду. В конечном итоге он затащил ее в подворотню, где и произошло изнасилование.

Как отмечается в публикации, все это происходило на глазах у прохожих, которые никак не отреагировали на насилие над девушкой. Местные жители не стали помогать ей и после преступления, когда она находилась на улице в полураздетом виде.

Ранее во Львове три офицера ВСУ 103-й бригады теробороны совершили действия насильственного характера в отношении курсантки учебного механизированного батальона. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх