На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Продюсер Максим Фадеева сравнил свою молодость с сюжетом сериала «Слово пацана»

Новый сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» вызвал огромный интерес у зрителей, в том числе у известных личностей. Продюсер Максим Фадеев поделился своим мнением о проекте, отметив, что и сам, будучи молодым, сталкивался с аналогичным «преступным миром».

Артист признался, что вырос на улицах и участвовал в драках, получив даже два ножевых ранения.

«Ваш покорный слуга также в юношестве был в подобной ‘банде’. Правда, раньше мы называли это просто ‘компанией’. Я вырос в Кургане в маленьком поселке Энергетики. Судьба моих друзей детства сложилась по-разному. Одному Богу известно, как я умудрился в итоге стать музыкантом и не свернуть на ‘кривую’ дорогу», — рассказал Максим Фадеев.

Касаясь критики в адрес проекта, артист отметил, что в интернете много контента, действительно оказывающего пагубное воздействие на неокрепшие умы, но «Слово пацана» не является одним из них.

По его мнению, в 90-е годы подростки присоединялись к «бандам» не из-за просмотра фильмов, а потому, что у них не было других занятий.

«Если мы будем отменять все фильмы и сериалы про банды, тогда нужно отменить все фильмы про войну, нужно отменить боевики как жанр. Я уверен в том, что не нужно накладывать запрет на ‘Слово пацана’, это — наша история, причем недавняя. Не там ищете! Не в кино проблема», — подчеркнул Фадеев.

Певец также добавил, что основной фактор, влияющий на формирование психики ребенка, — это семья, и призвал обратить внимание на проблемы в этом социальном институте.

Ранее Анна Пересильд рассказала, как снимали сцены с Айгуль в «Слове пацана». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх