На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...
  • tsan tsan
    Каким .... нужно быть, чтобы цитировать "начальника Генштаба Эстонии"!Марочко: Киев зав...

Турция экстрадирует в Россию разыскиваемого Интерполом преступника

Турция экстрадирует в Российскую Федерацию преступника Виктора Панюшина, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщает турецкий телеканал Habertürk.

Утверждается, что Панюшин, более известный в преступной среде как Витя Пан, имеет судимость за девять тяжких преступлений, включая убийство. Панюшин сбежал на Украину, откуда он с новым паспортом отправился на территорию непризнанной Турецкой республики Северный Кипр (ТРСК). Он был задержан за «поддельный паспорт».

«Панюшин, находящийся в розыске Интерпола, будет отправлен в Турцию, чтобы после прохождения процедуры в ТРСК быть экстрадированным в свою страну – Россию», – рассказал телеканал.

Ранее в Финляндии решили освободить 36-летнего россиянина Воислава Тордена, которого прежде задержали по запросу Украины. Уточняется, что суд освободил задержанного потому, что не согласился экстрадировать его на территорию Украины. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх