На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Bloomberg: Правящая династия в ОАЭ стала богатейшей семьей в мире в 2023 году

По версии агентства Bloomberg, самой богатой семьей в этом году была признана правящая династия Объединённых Арабских Эмиратов Аль Нахайян, чьё состояние оценили в 305 миллиардов долларов.

Вторую строчку заняла семья основателя американской сети Walmart Сэма Уолтона (259,7 миллиарда), а третью — владельцев французского дома моды Hermes (150,9 миллиарда).

Ранее стало известно, что пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что визит российского лидера Владимира Путина на Ближний Восток бурно обсуждают во всем мире.

Напомним, прежде российский лидер посетил Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Саудовскую Аравию. По словам пресс-секретаря президента, поездка стала предметом обсуждений для многих стран мира, в частности, ближайшего региона. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Тем временем Россия и Саудовская Аравия выступили за расширение сотрудничества в области нефти и газа. К этому помимо прочего относятся сфера закупок, поставок и стандартизации оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх