На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...
  • tsan tsan
    Каким .... нужно быть, чтобы цитировать "начальника Генштаба Эстонии"!Марочко: Киев зав...

Захарова: Решение об участии в Олимпиаде примут сами спортсмены

Мария Захарова, официальный представитель министерства иностранных дел России, высказала свое мнение по поводу решения Международного олимпийского комитета (МОК) допустить спортсменов из России до Олимпийских игр-2024 в Париже в нейтральном статусе. Ее слова передает издание «Спорт-Экспресс».

«Ехать ли атлетам на Олимпийские игры в Париже? Это решать будут сами спортсмены и профессиональное сообщество», – сказала представитель МИД РФ.

Напомним, МОК решил позволить спортсменам из РФ принимать участие в играх следующего года в нейтральном статусе. В состязаниях будут участвовать только те, кто прошел квалификацию в своих видах спорта. На сегодняшний день на ОИ-2024 квалифицировались восемь россиян и три белоруса.

Ранее председатель Государственной думы по спорту Дмитрий Свищев заявил, что допуск российских и белорусских спортсменов до ОИ-2024 в нейтральном статусе кажется положительным решением, но только на первый взгляд. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх