На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

CMJ: Препараты с полезными бактериями могут помочь предотвратить рак кишечника

Опубликованное исследование в Chinese Medical Journal (CMJ), подчеркивает потенциальную эффективность пробиотических препаратов в снижении риска развития и лечении рака кишечника.

Пробиотики, содержащие «полезные» кишечные бактерии, могут оказывать благотворное воздействие на иммунитет человека и даже способствовать уничтожению раковых клеток.

Важным аспектом является оптимизация систем доставки пробиотиков, чтобы обеспечить их эффективное воздействие на конкретные области толстой кишки.

Пробиотики могут подавлять активность бактерий, способствующих развитию опухоли, восстанавливать слизистый барьер кишечника и противостоять воспалению, что может способствовать угнетению роста опухоли.

Исследование также подчеркивает, что пробиотики могут повысить эффективность химиотерапии и иммунотерапии рака.

Авторы исследования заключают, что микробиом кишечника играет ключевую роль в лечении и профилактике колоректального рака.

Ранее врач Волкова сообщила, что трансжиры и сахар могут нарушить баланс микрофлоры кишечника. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх