На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Семья беженцев из Украины захватила квартиру в центре Кракова

Состоящие из граждан Украины, которые покинули страну в статусе беженцев, семейство совершило захват расположенной в центральной части города Краков квартиры. До происшествия хозяин жилищной площади обратился к ним с просьбой сменить место жительства. Он был недоволен тем фактом, что украинцы демонстрировали хамское отношение.

В тексте размещённой Mash публикации сказано, что поляку удалось прогнать квартирантов после того, как он обратился в службу охраны правопорядка. Лицезревшие данную картину граждане утверждают, что не только он возмущён тем, как ведут себя беженцы.

«Почти все местные жители от них устали, так как они гадят, из-за них отменяют пособия и вообще жизнь всё больше напоминает оскароносный фильм „Паразиты“. Поэтому терпения всё меньше и меньше», — сказано в распространённой статье.

Ранее власти Польши приняли решение со следующего года начать брать плату за проживание в центрах размещения с украинских беженцев. Беженцы обязаны будут компенсировать потраченные на них деньги после 120 дней проживания.

Общественная служба новостей сообщала, что политик из немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, лидер группы ХДС в муниципальном совете Фредерик Пауль указал на растущее количество украинских беженцев. По его словам, число их приближает немецкое общество к «критической точке».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх