На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

В Сети опубликовали первый трейлер «Стражей Галактики 3»

На платформе Youtube был опубликован первый трейлер «Стражей Галактики 3». Данная картина станет заключительной частью кинотрилогии про команду наёмников, спасающих вселенную.

Для режиссера киноленты Джеймса Ганна триквел станет последним фильмом студии Marvel на долгое время, так как он согласился стать руководителем другой вселенной комиксов DC.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, на YouTube был опубликован видеоролик, который знакомит зрителей с новой частью боевика «Трансформеры: Восхождение Звероботов». Из трейлера стало известно, что в прокате Соединённых Штатов Америки фильм покажут 9 июня 2023 года.

Кинолента расскажет о событиях 1990-х годов. Проект раскроет историю о двух фракциях роботов — Максималах и Терроконах. Им придётся встать на сторону автоботов или десептиконов в битве за господство над Землёй.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх