На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Митрополит Курганский Даниил: после облета с иконой вода начала отступать

Митрополит Курганский и Белозерский Даниил назвал чудом, что вода начала отступать на затопленных территориях после облета священнослужителями с чудотворной иконой. Об этом сообщили в официальной группе епархии в социальной сети «ВКонтакте».

«Чудо — когда наши священнослужители облетели с чудотворной иконой Пресвятой Богородицы нашу землю, и вода стала постепенно уменьшаться.

Все это показывает нам, что Господь нас слышит и ждет от нас молитвы и добрых дел», — поделился митрополит.

Прихожане из села Прорывного рассказали представителям епархии, как вода начала уходить после молитв в храме святителя Николая Чудотворца, который остался не задет затоплением. Митрополит отметил, что храм немного выше уровня воды, но если бы уровень поднялся, все оказалось бы подтоплено — и церковь, и село. Он убежден, что здесь проявилась Божия милость.

Даниил выразил благодарность местным жителям за участие в укреплении дамбы и помощь нуждающимся. Он призвал всех православных жителей региона не переставать молиться и совершать благие дела. В рамках региональных храмов 7 апреля были проведены службы с просьбами о защите от наводнения, и аналогичные мероприятия ожидаются 14 апреля. В пунктах временного пребывания представители епархии также оказывают помощь, предоставляя необходимые материальные средства.

Ранее священнослужители перечислили грехи, которые могут лишить верующих возможности попасть в Царство Небесное после смерти и выбора места для своей души на вечность. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх