На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Кадыров назвал маразмом заявления о запрете исполнения гимна РФ в Чечне

В своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг заявления о запрете исполнения гимна Российской Федерации в Чеченской Республике, назвав эти утверждения «маразмом и ложью желтой и либеральной прессы».

Лидер Чечни подчеркнул, что новый закон ограничивает только национальную чеченскую музыку, чтобы сохранить ее самобытность, и он не затрагивает гимны и военные марши.

Кадыров призвал обратить внимание на контекст использованных слов, а именно «национальной» и «чеченской» и подчеркнул отсутствие слова «запрет» в тексте.

Ранее стало известно, что Заместитель постоянного представителя Японии в ООН высказала критику в адрес «ядерной риторики» российских властей, вспомнив при этом Хиросиму и Нагасаки как города, но не США.

Также сообщалось, что солдаты ВС Украины становятся более склонными к переходу на российскую сторону, когда они убеждаются, что их посылают на «мясные» штурмы. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх