На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...
  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...

В Москве умерла потомок Александра Пушкина оперная певица Майя Пушкина

В Москве на 86 году жизни ушла из жизни оперная певица и преподаватель вокала Майя Пушкина. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник.

«В Москве умерла 85-летняя Майя Пушкина», – заявил собеседник издания. По имеющейся информации, она была потомком русского поэта Александра Пушкина через его младшего брата Льва.

В последние дни женщина испытывала трудности с передвижением и была прикована к постели.

Отмечается, что Майя узнала о своем родстве уже в зрелом возрасте. Лев Пушкин был литературным секретарем поэта.

Как ранее писала Общественная служба новостей, американский режиссер Элинор Коппола, супруга автора «Крестного отеца» Фрэнсиса Форда Копполы, ушла из жизни на 88-м году. Она скончалась в своем доме в Калифорнии в пятницу, 12 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх