На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Финляндия ограничит движение прогулочных судов на границе с Россией

Финляндия приняла решение о введении дополнительных ограничений на границе с Российской Федерацией. Страна намерена закрыть морские пункты пропуска. Соответствующей информацией поделились представители Федеральной таможенной службы РФ (ФТС) в Telegram-канале ведомства.

Отмечается, что Финляндия с 15 апреля собирается остановить работу новых пунктов пропуска на границе с Россией.

Кроме того, будет ограничено и движение судов.

«Движение по Сайменскому каналу через Нуйямаа будет приостановлено для прогулочных судов. Также на неопределенный срок закрываются морские пункты пропуска Хаапасаари и Сантио», — рассказали сотрудники ФТС в своей публикации.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что НАТО планирует создать на территории Финляндии штаб сухопутных войск. Его планируется разместить приблизительно в 140 км от российской границы. Это подтвердил глава Минобороны Норвегии Бьорн Арилд Грам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх