На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Депутат ГД Роднина заявила, что не будет следить за ОИ-2024 без россиян

Трехкратная чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина поделилась своим мнением по поводу проведения Олимпиады 2024 года в Париже при отсутствии спортсменов из России. Об этом пишет «Рейтинг Букмекеров».

Отмечается, что Роднина прокомментировала свое отношение к Олимпиаде без участия России одной фразой. «До лампочки», — заявила она.

Парламентарий также подчеркнула, что не намерена наблюдать за ходом событий на Играх в том случае, если в них не будут принимать участие российские спортсмены.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Роднина оценила предложение президента Франции Эммануэля Макрона о прекращении боевых действий на Украине в период Олимпийских игр в Париже. Депутат назвала французского лидера популистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх