На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

Полянский заявил, что США вынесли смертный приговор тысячам людей в Палестине

Первый заместитель постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций Дмитрий Полянский заявил, что наложением вето на проект резолюции по прекращению боевых действий на территории палестино-израильского конфликта Соединенные Штаты Америки приговорили к смерти тысячи мирных жителей. Об этом пишет РИА Новости.

«Не будет преувеличением сказать, что сегодняшний день станет одним из самых черных дней в истории Ближнего Востока. В очередной раз цинично заблокировав призыв к прекращению огня, <…> наши коллеги из США на наших с вами глазах вынесли смертный приговор еще тысячам, если не десяткам тысяч мирных граждан в Палестине и Израиле», — высказался Полянский.

Ранее Соединенные Штаты Америки наложили вето на проект резолюции Объединенных Арабских Эмиратов в Совете Безопасности ООН, в котором содержались призывы к прекращению огня в секторе Газа и освобождению всех заложников.

Тринадцать членов СБ ООН из 15, включая Россию и Китай, проголосовали за резолюцию ОАЭ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх