На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Адвокаты Хантера Байдена назвали новое дело политическим

Адвокаты сына президента Соединенных Штатов Джо Байдена Хантера охарактеризовали дело о неуплате налогов как политически мотивированное. Об этом указано в заявлении защиты Хантера Байдена.

«Основываясь на фактах и законе, если бы у Хантера была любая другая фамилия, а не Байден, обвинения в Делавэре, а сейчас в Калифорнии, не появились бы», – заявили адвокаты сына Джо Байдена.

Защита отдельно подчеркивает, что спецпрокурор Дэвид Вайс оказался под давлением со стороны республиканцев и был вынужден завести «беспрецедентное и противоречащее конституции» дело о нарушениях при обороте оружия, а теперь, «без каких-либо новых доказательств», новое дело о неуплате налогов, и это «через два года после того, как Хантер полностью заплатил налоги».

Ранее Карин Жан-Пьер, пресс-секретарь Белого дома, не стала комментировать предъявленные сыну президента США Джо Байдена Хантеру обвинения в неуплате налогов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх