На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Кирби высказался об участии Путина в выборах: это будет «будет гонка что надо»

Представитель администрации Белого дома Джон Кирби высказал свое мнение относительно предстоящего участия Владимира Путина в президентских выборах в России, заявив, что «будет гонка что надо».

8 декабря Владимир Путин объявил о своем участии в предстоящих выборах президента России, которые намечены на март 2024 года. Это станет пятым участием Путина в президентских выборах, после того как он четыре раза успешно проходил через этот процесс в 2000, 2004, 2012 и 2018 годах.

«Это будет гонка что надо», − сказал Кирби с улыбкой в ответ на запрос журналистов прокомментировать заявление Путина о его намерении участвовать в выборах.

Ранее правительство РФ поручило Министерству внутренних дел организовать проверну данных о кандидатах, кандидатуры которых планируется представить на выборах президента страны в 2024 году. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх