На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

ECFR: Европейцы назвали урегулирование наиболее вероятным в конфликте на Украине

Более трети граждан государств Европы (37%) уверены, что украинский кризис завершится каким-нибудь урегулированием, однако выступают против уступок. Об этом сказано в отчете по результатам опроса Европейского совета по международным отношениям (ECFR).

В победе Киева не сомневаются 10% опрошенных, в то время как в победу Российской Федерации верят 20%. К мирному урегулированию наиболее сильно склоняются в Австрии, Венгрии, Греции, Италии и Румынии. В Польше, Португалии и Швеции, в свою очередь, выступают за передачу Украине территорий.

Кроме того, 45% респондентов из Евросоюза сообщили, что были бы разочарованы победой республиканца Дональда Трампа на выборах президента Соединённых Штатов Америки. По их мнению, подобное развитие событий окажется победой для главы России Владимира Путина.

Ранее советник Владимира Зеленского Михаил Подоляка пожаловался, что поляки унижают украинцев протестами на границе. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх