На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Посол Степанов призвал Канаду не вмешиваться во внутренние дела России

Канада не должна вмешиваться во внутренние дела России, одним из которых является смерть оппозиционера Алексея Навального (внесен в список террористов и экстремистов в РФ). Об этом агентству РИА Новости заявил Олег Степанов, посол России в Канаде.

Он отдельно прокомментировал свой вызов в министерство иностранных дел Канады в связи со смертью Навального. По словам Степанова, в ходе визита он подчеркивал недопустимость вмешательства Оттавы во внутренние дела Москвы.

«Смерть любого человека – это трагедия. Но речь идет о российском гражданине и, значит, о внутреннем деле России. Мы в канадские дела не вмешиваемся и их призываем следовать тому же принципу», – рассказал дипломат.

Ранее о неприемлемости использования смерти Алексея Навального странами Запада с целью предъявления обвинений российской стороне заявлял посол России в Италии Алексей Парамонов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх