На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Том Круз расстался с дочерью экс-депутата Госдумы

Известный американский актер Том Круз расстался с Эльсиной Хайровой – дочерью бывшего депутата Государственной думы России Рината Хайрова. Об этом со ссылкой на источники сообщает британский таблоид The Sun.

Утверждается, что актер все еще хочет сохранить дружеские отношения с Эльсиной, несмотря на разрыв отношений. Отмечается, что причиной данного желания является тот факт, что Круз и Хайрова живут в одном многоквартирном доме в Лондоне.

«Было бы неловко завершить отношения на плохой ноте, если бы они столкнулись в лифте», – рассказал источник, подчеркнув, что отношения актера и дочери экс-депутата «исчерпали себя».

Ранее стало известно, что Том Круз и Эльсина Хайрова проводят конфиденциальные встречи в роскошной квартире Эльсины, расположенной в центре Лондона – квартира оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх