На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...
  • Невидимка Невидимка
    Это что сексуальные маньяки завелись?В Израиле 30 мужч...
  • Юрий Юрченко
    Европа - это ДИАГНОЗ !!!FT: Сербия продал...

Стивен Брайен: НАТО предложила Киеву безумный план контрнаступления

Бывший помощник заместителя министра обороны США Стивен Брайен назвал план контрнаступления НАТО на Украине безумным. Об этом говорится в материале Брайена для сайта Weapons and Strategy.

Брайен не согласен с мнением о необходимости следовать советам НАТО для достижения военного успеха, утверждая, что предложенный план был неосуществимым и неэффективным из-за отсутствия адекватной воздушной поддержки и неэффективными системами ПВО.

Он также указал на потенциальные проблемы для США в случае военных действий в Европе, где их технологически продвинутые самолеты и бомбардировщики должны были бы столкнуться с российскими воздушными силами, способными эффективно обнаруживать вражеские аппараты.

«Войска НАТО, конечно, не будут иметь особых преимуществ перед своими украинскими коллегами. В бою НАТО придется ожидать больших потерь», — заявил Брайен.

Ранее главнокомандующий Вооруженных сил Украины Александр Сырский заявил, что российская армия достигает тактических успехов на различных участках линии соприкосновения, привлекая новые бронетанковые подразделения для активных действий и добиваясь результатов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх