На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Соскин: у Украины нет ни ракет, ни оружия, ни финансовой помощи от США

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем видеоблоге заявил, что у Украины в данный момент нет ни ракет, ни оружия, ни финансовой помощи от США. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, Владимир Зеленский не выполнил своих обещаний.

«Никаких переговоров о вступлении в Европейский союз нет, помните, Зеленский обещал?

Вступления в НАТО нет, ракет нет, оружия нет, денег от США нет, оружия от США нет – ничего нет», – отметил он. И подчеркнул, что в итоге есть только обещания и несбывшиеся мечты.

Специальная военная операция началась 24 февраля 2022 года указом президента Владимира Путина.

Как ранее писала Общественная служба новостей, депутат Верховной рады Украины Евгения Кравчук рассказала, почему из закона вычеркнули норму о демобилизации. Все произошло из-за опасений, что это отразится на оказании Западом помощи Киеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх