На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    безопасность, доведенная до абсурда. Все металлоискатели, в том числе и рамки- настраиваемые. И не надо песен про то,...Мать снявшей бель...
  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...

Мужчина бросил три коктейля Молотова у правительства Владимирской области

Во Владимире возле здания правительства области неизвестный мужчина бросил три бутылки с коктейлем Молотова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По имеющейся информации, в результате возник пожар.

«Мужчина… бросил три бутылки с коктейлем Молотова у здания правительства Владимирской области.

Он задержан», – заявил собеседник агентства.

В ГУ МЧС по региону рассказали, что в субботу, 13 апреля, сотрудники выезжали на возгорание автомобиля возле здания правительства. Площадь составила три квадратных метра.

Как ранее писала Общественная служба новостей, неизвестные две ночи подряд закидывали бутылки с коктейлем Молотова на территорию российского посольства в Литве. Об этом проинформировал представитель полицейского департамента Рамунас Матонис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх