На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

В РФ установят штрафы за навязчивость коллекторов

В Российской Федерации будут введены штрафы за навязчивое общение коллекторов с жителями страны. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на документ, подготовленный Министерством юстиции.

«Для физических лиц‎ размер взыскания может составить от 50 до 500 тысяч рублей, должностных лиц — от 100 тысяч рублей до одного миллиона или дисквалификацию на срок до одного года.

Самые высокие штрафы законопроект предусматривает для юрлиц — до двух миллионов рублей», — говорится в публикации.

Сообщается, что раньше ограничения затрагивали лишь сборщиков долгов, но теперь они будут применяться к микрофинансовым организациям (МФО) и к банкам.

Ранее управляющий партнер юридического бюро «Кваша и партнеры» Дмитрий Кваша объяснил, почему четверть россиян не может расплатиться по кредитам.

Он напомнил, что у каждого банка свои требования, свои критерии, чтобы отнести тот или иной кредит к категории «Бесперспективный и невозвратный». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх