На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

В ВСУ признали гибель бойцов 73 морского центра специальных операций

Силы специальных операций Вооруженных сил Украины признали гибель боевиков из состава 73 морского центра специальных операций. Это следует из заявления ССО ВСУ.

Подчеркивается, что погибшие спецназовцы обеспечивали отход основных сил группы после «выполнения боевого задания».

Напомним, до этого поступала информация о том, что десант ВСУ попытался высадиться на Тендровской косе в Херсонской области РФ, однако был разбит.

Согласно имеющимся данным, погибли 20 украинских военнослужащих.

Напомним, 24 февраля 2022 года Российская Федерация начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Главными ее задачами названы денацификация и демилитаризация упомянутой восточноевропейской страны. Глава РФ Владимир Путин подчеркнул, что действия России направлены на защиту своих граждан.

Ранее глава Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что руководство киевского режима осознает бесперспективность попыток закрепиться на левом берегу реки Днепр. При этом ВСУ продолжают попытки десантироваться, чтобы получить финансовую помощь из-за границы. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх