На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Запасы нефти в США за неделю выросли на 1,6 млн баррелей

Коммерческие запасы нефти в Соединенных Штатах Америки за последнюю неделю возросли на 1,6 миллиона баррелей – общее количество запасов нефти в США теперь составляет 449,7 миллиона баррелей. Об этом сообщает американское министерство энергетики.

Как отметили в ведомстве, нынешнее количество нефтяных запасов примерно на два процента меньше, чем средний показатель для зимы за последние пять лет.

Прежде старший советник Государственного департамента по энергетической безопасности Амос Хохштейн заявил об уверенности Вашингтона в том, что арабские государства не будут применять нефть как оружие: «Нефть время от времени использовалась как оружие с тех пор, как она стала предметом торговли, поэтому мы всегда беспокоимся по этому поводу, работаем против этого, но я думаю, что пока это не произошло».

Ранее российский бизнесмен Олег Дерипаска рассказал, что Европе придется вернуть российский газ на рынок, но сделать им этом будет тяжело, а условия будут жестче прежних. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх