На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

7Дней: Планы Аллы Пугачевой перестали быть секретом

Алла Пугачева после разгоревшегося палестино-израильского конфликта перебралась вместе с семьей на Кипр. Незадолго до этого артистка удивила поклонников и посетила Россию. Визит Примадонны все еще вызывает бурный интерес общественности, хотя ее планы перестали быть секретом. Об этом сообщает издание 7days.ru.

Судя по всему, Пугачева хотела погостить на родине тайно. Но остаться незамеченной у Аллы Борисовны не вышло. Папарацци подкараулили ее возле замка артистки в деревне Грязь. Известно также, что она была в Твери, где записала несколько новых композиций.

Гитарист Пугачевой Александр Левшин обратил внимание на тот факт, что запись новых песен артистка доверила студии, с которой много раз сотрудничала. В ней свои хиты также записывали Михаил Шуфутинский, Филипп Киркоров и Леонид Агутин. При этом Алла Борисовна не стала работать с зарубежными компаниями.

Левшин считает, что это было сделано не случайно. По его словам, Пугачева не сможет оборвать связь с родиной. Он также уверен, что в ближайшее время певица расскажет о своих планах отечественным поклонникам.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Лайма Вайкуле удивила фанатов преображениями во внешнем виде. Латвийская певица появилась на одном из видео с глубокими морщинами. Подробнее — в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх