На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Российские военные использовали акустический комплекс «Языковед» против ВСУ

На направлении в Херсоне российские военнослужащие, в рамках психологического воздействия, использовали специальный акустический комплекс «Языковед» против Вооруженных сил Украины (ВСУ). Эту информацию предоставил командир подразделения группировки войск «Днепр» в беседе с РИА Новости.

Согласно его высказыванию, мобильный комплекс, предназначенный для радио– и телевещания и установленный на бронеавтомобиле «Тигр», был перемещен на передовую линию, где начал вещание с призывами к бойцам ВСУ сдаться в плен.

«Эта работа приносит заметные результаты, так как отмечается стабильный поток военнопленных с обеих сторон реки Днепр», – подчеркнул военный.

Ранее генерал Липовой заявил, что взятие поселка Артемовское дает тактическое преимущество. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх