На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Депутат Медведев призвал квалифицировать дело об убийстве бойца СВО как «теракт»

Депутат Государственной думы России Андрей Медведев прокомментировал резонансное убийство ветерана спецоперации Максима Никитина в Челябинской области.

Исходя из его заявлений, подозреваемый в убийстве Рустам Байжувенов по-прежнему пребывает на свободе, невзирая на тот факт, что ему была выдана подписка о невыезде. Однако, мужчина продолжает активно заниматься в зале для смешанных боевых искусств.

Вместе с тем источники Медведева заявляют, что обвинения, которые были предъявлены убийце, в настоящее время ограничиваются умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. Это может привести к тому, что он получит не самое строгое наказание, обратил внимание парламентарий.

«Если подходит к делу серьёзно, то квалифицировать дело надо, как убийство. А ещё лучше по статье „теракт“. Убийство русского солдата в тылу, служит интересам нашего врага», — сказано в сообщении, которое было опубликовано в его Telegram-канале.

Он уточнил, что правоохранители могут относиться к делу несерьезно по причине влияния диаспоры. С другой стороны депутат указал, что силовикам стоит тщательно изучить подробности случившегося, ведь за ходом данного дела будет наблюдать не только гражданское общество и сослуживцы погибшего, но и военные, находящиеся в настоящее время на линии боевого соприкосновения.

«Хорошо, если они увидят торжество закона, и поймут, что все сделано по-справедливости. Знаете, почему это хорошо? Конечно вы все всё знаете. Потому что „плохо“ будет совсем плохо», — подытожил парламентарий.

Ранее сообщалось, что Правительство Российской Федерации утвердило постановление о введении ежемесячных выплат ветеранам боевых действий, которые участвовали в специальной военной операции, без необходимости подачи заявления. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх