На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Генерал Мини: Отправка западных войск на Украину не реализуема

Итальянский генерал, бывший командующий силами НАТО в Косово Фабио Мини заявил, что отправка западных войск не реализуема. Его слова приводит ТАСС.

Мини объяснил, что в своей книге под названием «Европа в войне» рассматривает несколько вариантов отправки войск на Украину. Генерал подчеркнул, ни один из них нереализуем.

По его оценкам, для распределения войск вдоль линии соприкосновения необходимо иметь в распоряжении около миллиона солдат. Мини напомнил, что НАТО поставила цель довести численность военного контингента до 300 тысяч.

Таким образом, продолжил генерал, в настоящее время альянс не имеет даже 500 тысяч военных для реализации подобного плана.

Мини выразил мнение, что высказывания о войсках НАТО на Украине должны были отвлечь от реальной военной помощи, которая и без того истощается.

Ранее лидер ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что французский президент Эммануэль Макрон со своими громкими словами об отправке войск НАТО на Украину «приземлился в лужу». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх