На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

«МК» раскрыл детали масштабного боя: 100 пленных, 700 убитых бойцов ВСУ

25 ноября произошло значительное военное столкновение в районе Ясиноватой Артемовского направления, о котором сообщают журналисты газеты «МК». Согласно информации из собственных источников газеты, в ходе жестокого сражения около 100 украинских боевиков были схвачены в плен российскими силами, в то время как армия Вооруженных Сил Украины понесла потери в размере 700 человек.

Несколько отрядов боевиков предприняли попытку захватить позиции в районе Ясиноватой, где их ожидала другая группа российских бойцов. В то же время, польская ЧВК выступала заградительным отрядом на стороне Вооруженных Сил Украины.

Во время противостояния российские воины смогли окружить украинских боевиков, создав так называемый «огневой мешок». В результате тактического маневра, множество солдат ВСУ были вынуждены сдаться в плен.

Хотя украинские боевики оказались в плену, польские минометы не перестали стрелять, что привело к настоящей кровавой бойне. В ходе ожесточенных боев два американских инструктора, которых ранили в ноги, также оказались в плену.

Ранее Турция согласна с Венгрией в вопросе пересмотра стратегии в отношении Киева. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх