На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Автоюрист Радько: Зимой водителям чаще грозит штраф за несоблюдение разметки

Адвокат автомобильного движения «Свобода выбора», автоюрист Сергей Радько предупредил, что зимой автомобилисты хуже различают разметку из-за снега, и из-за этого чаще получают штрафы за её несоблюдение. Об этом пишет агентство URA.RU.

«У нас на все обращают внимание дорожные камеры, а там скорость и разметка. <…> Камера знает, что там есть разметка, а водитель — нет. Поэтому он может поехать там, где разметка вроде в памяти обозначена, однако он ее не видит. Тем не менее водитель попадает на штраф», — высказался эксперт.

Ранее автомобилисты, купившие выпущенные в текущем году машины иностранных брендов, начали сталкиваться с их блокировкой во время подключения транспортных средств к несертифицированному диагностическому оборудованию. Данные проблемы были зафиксированы у авто таких марок, как Renault, Mercedes и BMW.

Дилеры объяснили, что в прошлом году иностранные автоконцерны перестали поставлять машины в Российскую Федерацию и отключили поддержку официального программного обеспечения и диагностического оборудования. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх