На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

Фрегат ЧФ ударил по военной инфраструктуре ВСУ четырьмя «Калибрами»

Фрегат Черноморского флота России произвел пуски четырех крылатых ракет комплекса «Калибр» по объектам военной инфраструктуры киевского режима. Это следует из заявления Министерства обороны РФ.

«Действуя в акватории Черного моря, экипаж фрегата Черноморского флота получил внезапную задачу по нанесению в кратчайшие сроки удара крылатыми ракетами комплекса „Калибр“ по объектам военной инфраструктуры противника», — сказано в заявлении ведомства.

Как подчеркнули в МО, залповый пуск четырьмя крылатыми ракетами по объектам противника был произведен успешно. Назначенные цели удалось поразить.

С октября 2022 года Российская Федерация наносит массированные удары по целям на Украине. Ракетным обстрелам и ударам беспилотных летательных аппаратов подвергаются объекты критической инфраструктуры, в том числе энергетические, а также военные цели.

Ранее в Министерстве обороны Российской Федерации поделились информацией о том, что на Краснолиманском направлении батареей «Гиацинтов-Б» был  ликвидирован позиционный район артиллерии Вооруженных сил Украины. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх