На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Кого накажут за стрельбу в брянской школе

В Брянске произошла страшная трагедия. Утром 7 декабря, в гимназии № 5 восьмиклассница устроила стрельбу. Она пронесла с собой ружье отца и  огонь по одноклассникам во время урока биологии.

В результате стрельбы пострадали пять человек, двое погибли. Среди них сама восьмиклассница, она покончила с собой.

В эфире Общественной службы новостей председатель Общественной организации «Гражданская безопасность» Сергей Гринин рассказал о причинах трагедии в Брянске и о том, как в будущем избежать подобных трагедий.

«В отношении отца девочки возбуждено уголовное дело по статье «Небрежное хранение оружия, повлекшее тяжкие последствия». Очень хочется верить, что следствие пройдет непредвзято. Очень важно – есть ли факт небрежности хранения оружия. Если с вами совместно проживает человек, то уберечь от него ключ сложно. Обычно ключи держат в кармане. Если ключ был похищен ребенком, то факта небрежности хранения я здесь не усматриваю. Только, если эти ключи валялись где попало. Единственное, о чем можно предупредить, если с вами проживают дети, особенно подростки, возможно, стоит поставить кодовый замок на сейф. Но это относится к бытовой мере безопасности, а не законодательной инициативе».

Сергей Гринин отметил, что по-прежнему большой проблемой многих родителей остается отсутствие близкого контакта с детьми, из-за чего дети часто не хотят делиться с близкими своими проблемами и переживаниями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх