На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Анна Пересильд рассказала, как снимали сцены с Айгуль в «Слове пацана»

Дочь российской актрисы Юлии Пересильд Анна рассказала подробности съемок в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», где она исполнила роль школьницы Айгуль. Об этом сообщает издание NEWS.ru.

По словам 14-летней Анны, в картине Жоры Крыжовникова она впервые сыграла серьезную драматическую роль с развитой любовной линией. Актриса переживала, что ей не удастся быть правдоподобной на площадке. Особенно звездную наследницу беспокоила сцена поцелуя с 24-летним Рузилем Минекаевым, исполнившим роль Марата.

«Я переживала, но мне повезло с моим партнером, он относился ко мне как к сестренке. Он понимал, что я переживаю, волнуюсь, поддерживал», — поделилась эмоциями актриса.

При этом страх перед съемкам был и у отца Анны — режиссера Алексея Учителя. Особенно его беспокоили сцены, где транслировались жестокость. Однако кинодеятель решил довериться команде сериала.

«Там у Ани жуткая роль. У нее не просто любовная сцена, а трагическая — изнасилование и прочее. Я был против, потому что это влияет на психику, но все-таки решили, что для опыта нужно», — пояснил он журналистам.

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» вышел в онлайн-кинотеатрах 9 ноября. Он рассказывает о казанских группировках 80-х годов.

Ранее актер Минекаев заявил, что Бурунов дрался на съемках «Слова пацана» с полной отдачей. Подробнее об этом читайте в предложенном материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх