На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

В ДНР боевика ВСУ отправили под суд за расстрел машины с белыми лентами

Морпеха украинских вооруженных сил Андрея Кристофовича в Донецкой Народной Республике отправили под суд. Об этом сообщает «Лента.ру».

По информации Генпрокуратуры РФ, бойца ВСУ считают виновным в обстреле гражданского автомобиля с белыми лентами, символизирующими нейтральность, в Мариуполе.

По версии следствия, в марте осужденный наблюдал за обстановкой с боевой позиции в траншее. Заметив машину, Кристофович предположительно из ненависти к местному населению, по его мнению пророссийски настроенному, открыл огонь по транспортному средству из пулемета.

Всего он произвел не менее 20 выстрелов. В результате автомобиль был уничтожен, водитель погиб.

Ранее сообщалось, что стало известно о новом кровавом эпизоде, в котором бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ «Холодный Яр» расстреляли раненых российских военных под Артемовском, сняв это на видео и опубликовав в Telegram-канале своего подразделения, аргументируя тем, чтобы ни у кого не осталось сомнений.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх