На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Да почему в конце концов этот подонок ещё не получил статус иноагента, почему до сих пор в России тусуется?Урганту пришлось ...
  • Natalia Ivanova
    Ну и где это лялька певзнер столько бабла нарубила? Когда публикуют гонорары этих скоморохов от которых у нас глаза н...Охранник Пугачево...
  • петр кузнецов
    ну прям все слюнями изошли как собачки ПавловаЛидеры ЕС призвал...

В Ярославле зрители стоя со слезами встретили фигуриста Романа Костомарова

В Ярославле на льду «Арены-2000» зрители стоя со слезами встретили Романа Костомарова. Фигурист выступил на финальном шоу Ильи Авербуха под названием «Вместе и навсегда», которое прошло 24 февраля.

В шоу также приняли участие другие звезды фигурного катания, включая Елизавету Туктамышеву, Анастасию Мишину, Александра Галлямова и Михаила Коляду.

Во время выступления Костомарова с его супругой Оксаной Домниной, зрители выразили свое восхищение, крича из зала: «Браво, Роман»

«Спасибо вам за то, что вы сегодня здесь! Это невероятное ощущение, когда ты выходишь на лед и видишь полный зал и такой фантастический прием. Спасибо за вашу любовь, за вашу поддержку, за ваши переживания!», — заявил Роман, обратившись к публике. 

Он также выразил благодарность своей супруге и Илье Авербуху за возможность выступить на шоу, а также поблагодарил всех, кто помогал ему и выражал поддержку.

Это было первое публичное выступление Костомарова после его болезни, и он выразил огромную благодарность за теплый прием.

Ранее стало известно о том, что в Астрахани выступит занесенный в Книгу рекордов гитарист. Подробнее об этом событии читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх