На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пускай своей Европой занимаются!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Война повод у Европы отжать территории,что актуально к стране которую пытаются "изолировать"!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...

Qiwi: У Киви-банка не было признаков банкротства

В международной группе компаний Qiwi подвергли сомнению тот факт, что у бывшего актива найдутся деньги после ликвидации утратившего лицензии КИВИ банка. Об этом стало известно из пресс-релиза компании.

В группе сообщили, что имеющиеся после ликвидации средства КИВИ банка, которые на конец прошлого года достигли отметки в 25 миллиардов рублей, будут направлены юридическому лицу из России АО «Киви».

«Нет никакой определенности в том, как события будут развиваться дальше, сколько времени займет ликвидация и будут ли в принципе какие-либо средства доступны АО „Киви“ после ликвидации », — обратили внимание в Qiwi.

Кроме того, там указали, что у КИВИ банка отсутствовали признаки банкротства.

Ранее в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) рассказали владельцам заблокированных Qiwi-кошельков, каким образом они могут вернуть свои деньги. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх