На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пускай своей Европой занимаются!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Война повод у Европы отжать территории,что актуально к стране которую пытаются "изолировать"!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...

Диетолог Соломатина: при похудении нужно есть квашеную и тушёную капусту

Диетолог Елена Соломатина рекомендует включить квашеную и тушеную капусту в рацион при стремлении к идеальной фигуре. Об этом она рассказала в беседе с «Вечерней Москвой».

В квашеной капусте присутствует тартроновая кислота, которая блокирует превращение углеводов в жир, что делает ее великолепным помощником для тех, кто старается справиться с избыточным весом, особенно для тех, кто не может устоять перед сладкими и мучными блюдами.

Тушеная капуста также полезна, поскольку создает ощущение насыщенности в желудке, что долгое время поддерживает чувство сытости и снижает активность гормона голода, известного как грелин, что помогает контролировать аппетит.

Важно помнить, что следует употреблять квашеную капусту с минимальным содержанием соли. Также капусту следует исключить из рациона людям с панкреатитом, гастритом и язвой желудка. Если избыточный вес обусловлен нарушением функции щитовидной железы, капуста не будет эффективным средством для похудения.

Ранее врачи из Американской академии офтальмологии объяснили, что красные зрачки, видимые на фотографиях с вспышкой, свидетельствуют о здоровом кровообращении в сетчатке глаза. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх