На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

В центре Москвы дворники разбили машину каршеринга во время уборки снега

В центре Москвы дворники непреднамеренно повредили автомобиль каршеринга, выполняя уборку снега. Это произошло на Пятницкой улице, информация была опубликована Telegram-каналом «Осторожно, Москва».

Инцидент произошел вечером в среду, 29 ноября, когда снег сошел с крыши здания, которую очищали дворники, и упал на заднюю часть автомобиля, припаркованного рядом. Один из жителей столицы сделал запись после происшествия, на которой видно поврежденный задний бампер и отсутствие заднего стекла на автомобиле марки «Фольксваген».

Ранее Новосибирский суд дал пять лет колонии гражданину Киргизии за похищение детей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх