На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

АиФ: Россия нанесла удар возмездия по Украине

В ночь со вторника на среду, 7 февраля текущего года силами российских войск по территории Украины был нанесен комбинированный удар с помощью БПЛА «Герань» и крылатых ракет, сообщает «Аргументы и факты».

По информации издания, удары наносились по военным предприятиям и объектам критической инфраструктуры по всей стране. «Герани» запутывали системы ПВО противника, а ракеты прорывались следом сквозь истощенную защиту.

«Я родился в советской Украине. Знаю ее хорошо. Мне очень больно, что она сейчас в огне. Но скоро привезут гробы с телами друзей, погибших под развалинами здания. Обычные мирные жители. Что мне сказать? Это вам за Лисичанск», – приводят в издании слова жителя Лисичанска, прежде попавшего под обстрел украинских боевиков.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 7 февраля, в ходе брифинга с журналистами напомнил, что целью специальной военной операции на Украине является безопасность РФ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх