На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

У звезды «Дома-2» Никиты Барышева украли выплаты за СВО в клубе

У звезды «Дома-2» Никиты Барышева, который приехал в отпуск с СВО, украли выплаты, которые он получил на службе. Барышев лишился почти 2 миллионов рублей. Кража произошла в столичном ночном клубе.Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

26-летний Никита Барышев получил повестку в сентябре прошлого года. Во время отпусков он регулярно показывал видео из ночных клубов и баров.

Последний отпуск он получил на похороны своего деда. Барышев опять решил пойти по клубам. Но, вернувшись домой утром, он не нашёл 1,876 млн рублей на карте. Выяснилось, что деньги ушли несколькими переводами на чужие счета. Барышев обратился в полицию для того, чтобы нашлись люди, которые сняли деньги с карты.

Ранее сообщалось, что майнеров в Челябинске обокрали на 22 миллиона рублей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх