На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Врач Агапкин: Лимфодренажный массаж не помогает похудеть

Врач-реабилитолог Сергей Агапкин заявил, что лимфодренажный массаж не помогает в похудении. Об этом эксперт рассказал в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».

По его словам, данное мнение является мифом, так как подобный тип массажа позволяет снизить количество жидкости в тканях. Это приводит к некоторому уменьшению объемов и иногда отражается на весе человека.

Врач напомнил, что иногда недобросовестные массажисты демонстрируют своему клиенту уменьшившийся объем ног после массажа, чтобы уверить человека, что он похудел, хотя это совсем не так.

«На самом деле просто ушла вода, она как ушла, так и вернется обратно, стоит попить водички. К сожалению, с похудением, то есть со снижением жировой массы тела это не связано», — подытожил эксперт.

Ранее сообщалось о том, что подсчет калорий при похудении опасен для психики. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх